A ARTE E A VIDA

Parafraseando Joaquim Pessoa

"Arte é vida", o real o diz,

Não há nada de mais certo,

Sem Arte ninguém é feliz

Sendo a vida um deserto…

Nossa vida é o maior Bem,

Não custa nada dizer,

Mas todos sabem também

“Viver com arte” é Saber.

Nem toda a gente é artista,

Ser «artista» é ser criador

E ter Obra é ter matriz.

Por este ponto de vista

Acabe-se o amargor

Saia da alma o verniz.

Vida mais Arte é Poesia

Na Poesia vive o Amor

E neste toda a Harmonia!

Frassino Machado

In LIRA BEM TEMPERADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2013
Código do texto: T4598026
Classificação de conteúdo: seguro