DE TANTO QUERER
Quantas vezes
A gente em busca
De carinho
Faz coisas sem pensar .
Eu , agora
Aqui - Já penso
Será que não canso
De tanto te querer ?
- Ora , o que eu sinto
É tão verdadeiro
É tão puro .
Que não me acho ridícula
De tanto te querer
Em um só desejo .