MADRUGADA...

Ó doce madrugada, bela em luz,

São lindos os teus círios celestinos

Piscando aí nos céus e, talvez, hinos

Estejam se entoando a Jesus!

Olhando estes préstitos azuis

De estrelas cintilantes feito sinos

Parecem ser os olhos dos meninos

Dos Santos Anjos puros, que reluz...

No meu silêncio triste em abandono

Eu fico olhando a noite estrelada;

Eu vejo a Lua indo... Indo embora!...

Ó doce madrugada sem ter dono,

Queria ter a alma festejada,

Mas, ela bem baixinho, chora, chora!...

Arão Filho

São Luís-MA, 03 de Dezembro de 2013.