Soneto do Queixume
Num ímpeto de alegria relembrava...
Momentos que passamos beira mar,
Você a sorrir, na areia da praia pisava...
E eu ao seu lado, feliz por muito amar!
Essa paixão que incendiava o meu peito,
Brotou no coração louco ciúme,
Transformando a sua vida em sofrimento,
Sufocando esse amor... pairou o queixume.
Arrependido o choro é o meu lamento,
Porém é tarde, e por ter sido insano...
A vida antes feliz... virou tormento!
Agora junto a mim trago a ansiedade...
Do quanto eu era feliz, mas fui leviano,
Amargurado sofro... a dor saudade!
There Válio – 30-08-13