ÁS VEZES...
Ás vezes, tristemente, vou sentindo
Que a vida vai passando a largos passos
E o tempo me parece ir diluindo,
Em meio aos meus dias já escassos;
Ás vezes, tenho que fingir, sorrindo,
E aliviar no rosto aqueles traços
Causados por algum desgosto infindo
De dias ponteados de fracassos;
Às vezes, tenho que lutar, embora,
Eu saiba que amanhã... Talvez, agora,
Da própria morte eu estarei diante...
E, enquanto, em torno, a vida canta e vibra,
Às vezes, vou sentindo fibra a fibra
Meu coração parando a cada instante...