SUGO-TE - Soneto ( nº6) do meu livro "Em todos os sentidos"
Ah, mulher tão suprema de delícias!
Da sua fortuna de corpo e sorriso,
Na minha boca e língua em carícias,
Vem o teu sumo que sugo e preciso.
Tu açoitavas volúpias, tensões;
Unhas nas minhas costas se cravavam
Por delírios, mil excitações...,
Nestes dois corpos lindos que se amavam!
E arfavas dos prazeres que gemiam;
A invadir teu imo sem me abnegar,
Junto a líquidos que me abasteciam...,
... Neste amar, pra em órbita chegar.
É teu perfume de cios que viciam,
Num prazer doce assim, pra se entregar!