UM SIM DO NÃO, TALVEZ...- Soneto ( nº4) do meu livro "Em todos os sentidos"
Parte de mim, teu amor (só), tristemente;
E sem ter aflições, vou desfazendo
Os sentidos no apego, docemente
Embebendo saudades..., te querendo.
Não é este semblante que me avisa,
Com olhos emotivos, marejados...;
Que de pronto o amor não aterrissa
Nos corações, por brigas, machucados?
Então, que lições de vida são essas,
Que de nada mais, mais nada escrevo
Das paixões, que sobraram em promessas!?
Ainda que tu fosses, tem o enlevo
Que ficou bem gravado e, tu regressas
Dizendo-me: O adeus, nunca lhe atrevo!