Soneto dos ventos

Adoro sentir o vento soprando,

Ouvir o uivo da brisa em harmonia,

E observar as folhas dançando

Em uma perfeita e comovente sincronia.

E quando para, vem aquela calmaria

Levando contigo toda essa fantasia

Dando morte as arvores em vida

Soprando a emoção que não é bem vinda.

Assim canto com os ventos

em forma de delicados suspiros

Junto do noroeste que me guia.

Voando suave como espuma,

Como a semente que plana como pluma

Sigo meu rumo em forma de poesia.