CONFLITO INTERIOR...

E se eu quiser gritar,

E minguem me ouvir?

E se eu quiser ficar,

E me mandarem sair?

E se eu quiser voar,

E meu corpo adormecer?

E se eu resolver calar,

E não ter mais nada a dizer?

Por que só a tristeza vem?

Por que o mal? e não somente o bem?

Por essa guerra fria... interior?

Por que me pergunto e não tenho respostas?

E por de repente me viram as costas?

E pra onde foi o nosso "grande amor"?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 03/12/2013
Código do texto: T4596822
Classificação de conteúdo: seguro