IPÊ ROXO - LARGO SÃO BENEDITO - CAMPINAS - SP

ESTE IPÊ ROXO A EMBELEZAR A PRAÇA

DÁ SEU ENCANTO COM MIMOSAS FLORES

AO POVO SIMPLES QUE POR ELE PASSA,

NA DURA LIDA... A SUSPIRAR AMORES...

O INVERNO SE APROXIMA E JÁ SE ENGRAÇA

A BALANÇAR-LHE OS CACHOS TENTADORES;

AS FLORES MAIS BONITAS ACHAM GRAÇA,

NO VENTO LEVE A LHES CAUSAR RUBORES.

E VÃO CAINDO, SOLTAS NA CALÇADA,

FORMANDO UMA ALCATIFA DESMEDIDA

QUE ENFEITA NOSSA PRAÇA PRINCIPAL!

CAMPINAS VÊ-SE TODA DESLUMBRADA:

É ROSA, RUBRO-ROSA, O TOM DA VIDA

DURANTE ESTE DIVINO FESTIVAL!!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/12/2013
Código do texto: T4596721
Classificação de conteúdo: seguro