Algo inexplicável
Tudo se tornou maravilhoso
De modo simples e inexplicável
No peito o sentimento caloroso
Forte,crescente e...inabalável
Fora surpreendente como aconteceu
Outrora coração morto e frio
Teu olhar o tocou, renasceu
Na direção da luz o conduziu
Houve medo, houve incredulidade
Apáticos momentos de vil solidão
Frente a luta contra a passividade
Hoje enaltecendo suas vitórias
Deus unificou o coração
Nova história de amor e glórias.