POETAS RECANTISTAS

Não vos entendo nobres recantistas,

a bailarem em versos tão supernos;

com vossos nomes a soarem eternos,

na plêiade dos grandes artistas!

Com vosso estro a perder-se de vista,

Não vos entendo... O olhar subalterno,

com versos quase sempre intimistas,

a mendigarem comentários ternos!

Publicar no Recanto das Letras,

por mais que o tema cause alguma treta,

ou alguém se regozije no apogeu...

É sempre uma aventura, cá pra mim,

pois nunca sei o que vão dizer, enfim,

a respeito de mais um poema meu!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 03/12/2013
Código do texto: T4596417
Classificação de conteúdo: seguro