LEMBRAÇAS
Antes era M agora N,
Metade da vida refloresteia,
Vai e volta em outra vida,
Voz singular que arrepia.
Prega uma peça desengonçada,
Tira do fundo saudade casta,
Sinaliza por um momento,
Recria profundo o sentimento.
Vem o passado pula o presente,
Dá-se o futuro intermitente,
Possibilita inconfidentes.
Cria cenários de sonhadores,
Agarra os sonhos consoladores,
Tenta justificar a sorte.
27/05/08 2:40hs