Rosas Vermelhas

Rosas Vermelhas,

Rosas vermelhas sangrando.

Sangrando talvez por causa dos espinhos,

Sangrando talvez por causa do destino.

Rosas vermelhas,

Rosas vermelhas alucinantes,

Alucinantes em momentos de fúria amorosa,

Alucinantes em deixar só o amante.

Rosas vermelhas espalhadas na cama,

Rosas vermelhas de aromas estonteantes,

Estonteantes sem rumo, sem destino.

Rosas vermelhas sangrando na mesa,

Rosas vermelhas de rubras pétalas,

Rubras pétalas sem cor, sem cheiro.

Evilness

02/12/12 as 23:28h

Caper
Enviado por Caper em 03/12/2013
Código do texto: T4596350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.