Imprevisão
Há tempestades que não podemos prever
Dessas que mudam as cores do seu dia
E pela força que tem a ventania
Leva tudo que sua lágrima pode conter
Há muros que não se derrubam facilmente
Desses que resistem a mais forte revolução
E embora ele esteja apenas rodeando seu coração
Protege-se de sentimentos ferozmente
Não há grito pior do que aquele que se sufoca
Nem existem palavras tão leves a ponto de não pesar
Aquilo que se guarda é o que mais nos toca
Por isso, essa chuva que ameaça me faz desbotar.
Descora meu coração derramando suas cores
E que sofre numa tempestade ao se calar!