POTESTADES

Oh gentes do mundo,

E vós outros poderes vários,

Do alto e do profundo,

Israel e reinos outros,

Assim diz o Senhor Jesus:

«Eis que venho já para julgar em minha luz.

Minha espada em acção entrará,

No Vale de Mégido estará.

E eu o mal vencerei,

Que é do bem inimigo,

Naquele dia eu reinarei...

Em Jerusalém estarei,

Anjos comigo,

Cedo virei, cedo virei!...»

HELDER DUARTE