ESPELHO DO VERSO

Victória Holanda tu estás tão linda

De cabeça pra baixo é o deslumbre

Para este mundo tu sejas bem vinda

Que o meu afago te seja salubre.

Convertida em luz o sopro, a vida,

Que outrora de barro agora amada

Assim tão pequena nos braços querida

De alguém que a fez e agora afaga.

Ontem pequena hoje se fez grande

Quanta beleza nesse teu olhar

Minha filha amada venha aqui, ande!

Cada fração dos teus versos é glória

A cada estrofe vem à inspiração

Então eu escrevo oh! Minha Victória.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/12/2013
Código do texto: T4596229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.