Solicitação

Eu venho te pedir com veemência,

Com toda a minha mais firme certeza:

Que use o perdão, invés da violência;

Invés da ignorância, a gentileza.

Suplico ainda, com benevolência,

Um pouco mais de paz, delicadeza,

Um pouco mais de afeto e paciência,

Bondade, compaixão e mais franqueza...

Plante carinho invés de plantar dores;

Invés de dar um soco - estenda a mão;

Invés de atirar pedras - jogue flores.

Mais sentimento, eu peço, por favor!

Invés da estupidez – a educação;

E invés da tua inveja, o teu amor...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/12/2013
Código do texto: T4596031
Classificação de conteúdo: seguro