Tempestade

Sozinho nessa casa tão vazia,

Lá fora tolda um céu acinzentado,

São lágrimas, a chuva no telhado;

O vento é o meu lamento de agonia.

O caos dentro de mim feito um tornado,

Repleto de tristezas, de agonia...

A mágoa encobre a minha cama fria;

Só a saudade dorme do meu lado;

Desaba um temporal de sentimento;

Relâmpagos no céu fazem motim;

Trovões reboam dentro do meu peito...

... Mas, toda a tempestade tem seu fim,

Só a dor que me atormenta, não tem jeito,

É o eterno temporal dentro de mim...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/12/2013
Código do texto: T4596030
Classificação de conteúdo: seguro