E O MEU MUNDO É LOUCO...

Era bem pequeno, e não sabia o que queria,

Esperava o tempo certo pra me decidir...

Foi passando o tempo, e eu não sabia aonde ia,

E nem quantos sapos ainda teria que engolir...

Quando decidi: agora é hora de pensar em mim,

Comecei a ouvir diversas e muitas opiniões...

Uns diziam é assado outros diziam é assim,

Quem falava em humildade só pensava nos cifrões...

Minha família queria que eu fosse engenheiro,

Minha vontade era sempre a vontade do terceiro...

E tudo que fazia, ainda parecia pouco...

Ninguem me ouvia... e eu já tinha crescido,

E continuava assim meio zonzo... meio perdido....

Mas consciente fiquei de que meu mundo é mesmo louco.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/12/2013
Código do texto: T4595986
Classificação de conteúdo: seguro