DESILUSÃO
FOI COMO A NOITE VINDA DE REPENTE ,
BEM COMO O INVERNO SORRATEIRO VEIO ;
COMO SE A MORTE ME ROUBASSE UM ENTE
E O ESQUECIMENTO ME TOMASSE AO MEIO .
FIQUEI, DE GELO, UM BLOCO INDIFERENTE ,
COMO UM ROCHEDO SE TORNOU MEU SEIO ;
PAROU MEU SANGUE O CURSO DA CORRENTE ,
UM RAIO LOUCO ME ATINGIU EM CHEIO .
CAIU, ASSIM, O ABRAÇO SEM CALOR
TAL QUAL A FLOR PENDIDA NO SEU GALHO ,
NAQUELE INSTANTE DE SUPREMO AMOR .
NA TENTAÇÃO DA BOCA QUE SORRIA ,
COLEI MEUS LÁBIOS MORNOS - GESTO FALHO.
RECUEI ...AQUELA BOCA ESTAVA FRIA .
-0-
Autor : Arnoldo Wiecheteck