O carnaval

Carnaval é a fúria dos malucos

O regozijo infernal da sodomia

No pseudo-hediondo da orgia

Se extrapolam os vícios dos caducos

É a infâmia também dos arquieunucos

Que amparam por certo a vilania

São filóginos amigos da folia

Embriagados nos braços dos eunucos

É desordem infernal que Deus não doma

Vitupério nefasto que deu Roma

Um deus nume que o povo sempre quis

Vilipendio hediondo da matéria

Nesse entrudo de orgia e de miséria

A nossa alma pra Deus não é feliz.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/12/2013
Código do texto: T4595899
Classificação de conteúdo: seguro