FOLHAS SOLTAS...
Lembranças que caminham pelas veredas
fazem a alma suspirar de felicidade
comandando os passos do olhar
que reflete a cada dia sem cessar...
Esse encanto é um desenho do amor
que vai colorindo a natureza como um sonho
e deixando marcas pelo vento
que sussurra em intenso louvor...
A primavera perfuma todo esse caminho
agasalhando o desejo que transborda
em cada doce carinho...
O céu é a única testemunha
derramando estrelas como um afago
que encanta e fascina a noite dos amados...