Sinto Sua Falta
Como estou tão carente de você,
sinto as marcas dessa distância.
Sofro sem absorver sua fragrância
e a sua voz que atiça o meu querer.
Nela percebo o seu jeito carinhoso
que agora se faz para mim distante,
pois já não sinto você tão vibrante.
Quero de volta seu o jeito manhoso.
A menina moleca que me enfeitiça.
A musa morena que me enlouquece.
A mulher que sempre me seduziu,
até quando alongando se espreguiça.
Vem, novamente me toca e me entontece
e vivamos nosso amor como nunca se viu!