Unm fio de esperança

Montou acordes ao pousar no fio

Mas sentia insegurança da senilidade

Sentia doer a dor da saudade

Via o mundo, sem ver seus atavios

Alternadamente o chão e o horizonte

Basculavam seus olhos e a visão

Buscando no céu o pico do monte

Querendo voar para longe do chão

No fio não soltava nem um pio

De cima os via em linhas paralelas

Mostrando o chão, como sentinelas

Aves que voam bem alto

sentem vertigem se perto co chão

Só lêem o mundo, quando na imensidão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/12/2013
Código do texto: T4595547
Classificação de conteúdo: seguro