CICA REVOLUTA - BOSQUE DOS JEQUITIBÁS - CAMPINAS - SP

Ó BELA CICA A RESCENDER ODORES,

POR ESTE BOSQUE ONDE A CISMAR CAMINHO,

RECEBE EM TI OS SOM E OS BONS HUMORES

DO CANTO MATINAL DE UM PASSARINHO.

NO MEIO DESSAS PALMAS, TUAS FLORES,

FORMARAM, REVOLUTAS, COM CARINHO,

O ABACAXI, NA MAIS FELIZ DAS CORES,

BEM AMARELO, A ENRIQUECER TEU NINHO.

É O TEU PERFUME AGRESTE, DIFERENTE,

A SE EVOLAR NA BRISA PASSAGEIRA,

QUE SEDUZ, MEUS SENTIDOS, DE REPENTE.

ÉS SEMPRE UMA PRESENÇA MUI QUERIDA,

A ENFEITAR COM TEU CHARME DE PALMEIRA,

A TELA MULTICOR DE MINHA VIDA!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 02/12/2013
Código do texto: T4595388
Classificação de conteúdo: seguro