EFÊMERO AMOR

Tentei guardar nosso romance

na palma da minha mão...

Pouco adiantou, num simples lance

ele voou, escapou, tudo em vão.

Amor efêmero, porque não durou

fez apenas meu coração sonhar

antes que eu me desse conta, acabou

e aí, só tristeza, mágoas e penar

Hoje nos encontramos, estranhos,

nem um olhar sequer restou

que me fizesse acreditar em sonhos

de que juntos podíamos ficar...

Doce ilusão, o amor terminou.

Somos hoje, dois corações a chorar!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595341
Classificação de conteúdo: seguro