POETA AMANTE...
Ah... se eu pudesse nas cordas da minha lira,
Assim bem de mansinho tirar sons divinos,
Cantar estes meus pobres versos, simples hinos,
A dizer deste amor que a minh'alma inspira...
Poderia o teu sono feliz embalar,
Você deitada numa cama bem macia,
Ao fundo só cantigas que a brisa cicia,
Com o som das espumas, das ondas do mar...
Em teu peito eu teria meu rosto colado,
Pra sentir o bater do teu coração lindo,
Suave melodia de um carinho infindo,
E o meu coração sorrindo... encantado!
Ah... se eu pudesse viver só por um instante,
Este sonho de ser... o teu poeta amante!