Vontades...

No semblante, a calma aparente.

No coração, um amor escondido,

Reprimindo o fiel confidente

Que chora o segredo dorido...

As lágrimas descem e lavam a retina

Escondem a dor do sensível coração

Que lamenta a sua terrível sina

Do medo da singular da solidão...

Em rimas e em versos a saudade silencia

Entro no maravilhoso mundo da poesia

Lembranças vivas se fazem em mim presentes...

Vontade de ir, te ver, amar, ter a tua companhia.

Realizar os nossos sonhos com muita ousadia

Viver nossa paixão de amor eternamente.