Aos poucos algo se vai.

Aos poucos algo se vai e passa

Toda a minha tristeza correlata

Com a falta de motivos para ficar

E o seu excesso para ir, irei?

Não, porque eu não consigo!

Apesar de tudo, no fundo acredito

Que os erros são menores que a falta

Que a sua presença me fará, ah...

Mas, são erros agora habituais

E quando penso não existirem mais

Vêm atona como os pesadelos

E a esperança de serem sanados

Assim como meu sorriso se desfaz

Tudo é impreciso, confuso e assaz.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 02/12/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4595082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.