Um Sonho
As verdades de um sonho
Avivados por tanto querer
Versos da vida que componho
Rimas que não pude prever
Mistérios sempre hão de existir
O medo vive nos cercar
Nos fazendo não permitir
Somos incapazes de amar
Outrora apavorados estivemos
Mas unidos por um sentir
Todas dificuldades superaremos
E ao teu lado, minha amada
Saberá a tristeza poderá vir
Mas jamais encontrará morada