Soneto do amor
Há um amor que é só seu,
Pulsando no meu coração.
O seu amor é só meu,
Sua, é minha paixão.
Há um amor transparente,
Que chega e fica em paz.
É um amor inocente,
Que quer mais amor, muito mais.
Há um amor bem suave,
Que trago aqui no meu peito.
É livre, é o canto da ave,
E tem um cantar bem perfeito.
Flutua como uma nave,
E vai lhe amando direito.