Folhas de Outono
As folhas de outono cairão
como uma lembrança passada.
Assim, novos dias virão
trazendo as flores sonhadas.
As ondas no mar vêm, vão,
a quebrar-se, pela enseada.
E, assim, vencem a solidão,
das praias abandonadas.
Após uma noite, um dia;
e quem, no escuro, vivia,
pode libertar-se, a sonhar.
Assim, o tempo é nosso teste
e o sofrer, o nosso mestre.
Tudo, o coração pode suportar.