INCÓLUMES PROMESSAS...

Incólume ainda me percebe teus quereres

o que transcende a alma, é pura remissão

que transmuta em dor, invadindo o coração

tornando-te cândida todos os seus viveres...

Que nosso suor contemple o que nos interessa

que a leveza do nosso ser, zelosa se prostre

tenaz sejam nossos corações e, nos mostre

toda sensibilidade de nossa vida pregressa...

Que o amor sobrepuje todas as dúvidas

nossas indecisões não se tornem dívidas

das nossas "incólumes promessas..."

Quiçá brote todas ás novas esperanças

florindo os dias como apogeu, em nuanças

colorindo duas vidas, ao amor que nos regressa...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/12/2013
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T4594577
Classificação de conteúdo: seguro