PRIMAVERIL

EU, EM PLENA ESTAÇÃO PRIMAVERIL ,

NO EXPLENDOR DO SOL, FUI CAMINHAR

EM RUELA, SOB UM CÉU AZUL, ANIL ,

ENVOLTO EM HALO AROMADO PELO AR .

VI FLORIDO IPÊ COM SOMBRA SUTIL,

COLINAS, GRAMADOS A VERDEJAR ,

TREMIDAS ASAS, BORBOLETAS MIL ,

FLORES DE MEL, ABELHAS A SUGAR .

ENTRE RAMAGENS, PÁSSAROS CANOROS

ALIMENTANDO SEUS FILHOTES NÚS ,

DEPENADOS AINDA, COM PIOS EM COROS

MAIS PARDAIS BANHANDO-SE EM BEBEDOUROS ,

CENÁRIO DE CORES, AROMAS, LUZ ,

CINGIU-ME A FRONTE VERDE RAMA EM LOUROS .

-0-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4594477
Classificação de conteúdo: seguro