Moço meu

Moço meu dos lábios provocadores

És tu que nos meus sonhos faz morada?

Que provoca-me sem quaisquer pudores

Que toca-me com olhos de alvorada

Tais olhos estes são devastadores

Preenche-me de súbito fascinada

Com sotaque que exalta seus primores

De maneira à deixar-me extasiada

Vem à mim tal qual os sopros do vento

Enfeitiça-me com belo sorriso

Assim então, transforma-me em detento

De olhos abissais toma-me sem intento

Conduz-me ao mais longínquo paraíso

Que vem à alma para meu acalento.

Abigail White
Enviado por Abigail White em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4594209
Classificação de conteúdo: seguro