Não Consigo
Não consigo saber quem sou
Passos entrecruzados, sem direção
Inconstante momento, pra onde vou?
O frio vem povoando meu coração
Achei estar imune ao amor
Tantas mentiras ao longo da vida
Momentos de solidão sem pudor
E tento dar uma nova partida
Mas fora você quem revelou
Que tudo pode acontecer
Por ti meu coração palpitou
Entretanto, ainda estou caminhando
Tentando este muro vencer
E tê-la em mim, nos amando