SUA VOLTA...
Na retina dos meus olhos,
Passeia a solidão,
Dói a alma, o coração,
Peço aos céus tolerância,
Pra suportar a distância,
São dias que nunca tem fim,
Por estar longe de mim.
Sei que este é seu ofício,
Mas confesso, tenho medo dos vícios,
Que assola nosso caminho,
Pela ausência do carinho.
Sei que temos sintonia,
Então, por que agonia?
Se logo, estará chegando,
Fico aqui te esperando,
Pra sentir, você debruçar,
Sobre mim, e me beijar,
Um bom dia, desejar,
Trazendo de volta alegria,
Com seu sorriso que contagia.