Serial Number

Possessão espírita ou deformidade cromossômica

Encefalopatia; Isquemia cerebral e traumatismo

Predisposição, adulteração nervosa ou atavismo:

Dê-me outro fator para nova aferição sardônica

Precisas de um motivo para uma exibição histriônica?

Culpa judicial, moral, dupla cidadania, absenteísmo?

Vício em jogos alucinógenos; ninfomania ou alcoolismo?

Matemática enxadrística, financeira ou arquitetônica?

Meu número é sua palavra: Trin7a e S3te ou o inverso

Autofagia cerebral por esquizofrênico apetite introverso

E na bulimia e egocentrismo regurgitam-se os pecados

Corpo, mente, credos,... Diretos violados e inviolados

Crismemos pois! Montanhas de pretéritos inacabados

Se responsabilizam em mostrar Seu fóssil submerso.

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 01/12/2013
Código do texto: T4593864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.