Páginas Viradas
ao pensar nas horas
de amor em que contigo
vivi e continuo vivendo,
sinto como que em
páginas viradas
que vejo escritas
todas as lembranças
dessa vida que me faz
sentir agora essa nostalgia
e também esse terno amor
que sinto e de você recebo
que me levantam de alegria
nesses momentos sombrios
que há tempos mergulhei.