REGADO SER!

Meu rosto cansado ávido de amar

Esconde em minh'alma eterno pulsar

Reflete no espelho um sonho partido

Que veio de outrora sem ter florido

E mesmo que o cansaço a me aquietar

Não tira de mim essa vontade de amar

Metade de mim seja deveras solidão

Mas, a outra metade é aceso vulcão

Assim permanece e a esperança reluz

Confesso a Deus e a história traduz

O amor, essência intacta no meu ser

Que agraciado um coração faz viver

Diante do mundo às vezes quer fugir

No enfado da dor, jamais vai desistir

30/11/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/11/2013
Código do texto: T4593377
Classificação de conteúdo: seguro