Com Carinho
Acordo com tanta alegria
Querendo tocar meu amor!
Sentir seus beijos todo dia,
seus cheiros e o seu sabor.
Vem me abraça e me contagia
com os toques das tuas mãos.
Sinta a minha pele que arrepia.
Como acelera a minha pulsação!
Meu amor cresce ainda mais
e você vivo sempre a desejar.
Você é tudo que me satisfaz.
É a minha fonte de amor e vida.
Contigo estou vivendo a sonhar
o sonho sem fim, minha querida.