Transformação
Todo amor tem sua própria herança;
Quando chega, nunca vem sozinho.
Traz consigo um sopro de esperança,
E renova as flores do caminho.
Enche de sonhos a nossa vida,
Dá a tudo um toque de magia.
E, numa euforia incontida,
O coração pulsa de alegria!
Toda a poesia adormecida
Milagrosamente, ganha vida,
A alma transborda de emoção!
Foi assim quando você chegou...
Toda a minha vida transformou,
Deixando em festa o meu coração!