OS LADRÕES GABAROLAS

Nos olhares de falsa identidade e forte

Convencimento, mora a piedade e as esmolas

Que são o fim dos mais e mais vis gabarolas,

E que da lei da vida encontram certa morte.

E tudo pesa e nada assim mais os conforte,

Pelas vidas sem rei nem rock, apenas tolas

Mentes em almas vãs, assim já como bolas

Arremessadas sempre em males do desnorte!

São estas condições deveras tão precárias,

Que tantos vivem sem a preciosa esperança,

Nas palavras e mãos gatunas e ordinárias...

Enfim, caminhos vãos de tortuosa dança

Daqueles que têm Deus nas suas orações,

Mas de maus corações, apenas más ações.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/11/2013
Código do texto: T4593026
Classificação de conteúdo: seguro