Mulheres quando perguntam
Mulheres que menos perguntam
homens que menos respondem
Ambos sentimentos discutem
outrora no silencio mergulham.
Para cada pergunta uma reposta
mulher tem curiosidade em saber
Homem deve bem lhe responder
No paredão a mulher lhe encosta.
Responder e ela logo acreditar
eis o grande dilema ou questão.
Conforme do homem afirmação
tem mulher sabe se mentira há.