CÁSSIA FERRUGÍNEA - AV.BRASIL, CAMPINAS SP.

ABRIL!!! NESTA CIDADE ENVAIDECIDA

PELO ENORME PROGRESSO EM QUE JÁ ESTÁ,

AS CÁSSIAS FERRUGÍNEAS DA AVENIDA

FLORESCEM NO AMARELO, ROSA E CHÁ.

TAIS FLORES, AMARELAS NA PARTIDA,

AOS POUCOS FICAM ROSA E COR DE CHÁ;

EXIBEM TODA A GRAÇA COLORIDA,

NUM SOL DO OUTONO, AOS QUE PASSEIAM LÁ.

EMBORA LOGO SEQUEM SUAS FLORES,

SUA ALTIVA NOBREZA NÃO TEM FIM

NA VERDE FRONDE A CATIVAR AMORES ...

O TEMPO PASSA ... TUDO PASSA ENFIM;

AS FLORES VÃO EMBORA, SEM RUMORES...

MAS ... VOLTAM ... MUITO BREVE ... PARA MIM !

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 30/11/2013
Código do texto: T4592820
Classificação de conteúdo: seguro