AOS ATEUS

COMO É QUE PODE EXISTIR

CRIAÇÃO SEM CRIADOR?

- O ATEU RELUTA EM OUVIR

POR NÃO VER PAZ NEM AMOR.

NESTES ÚLTIMOS DEZ ANOS

CONHECI VÁRIOS ATEUS;

POR SEREM PROBOS E HUMANOS

TODOS SÃO AMIGOS MEUS.

OS QUE MAIS LEMBRAM DE DEUS

- POR INCRÍVEL QUE PAREÇA -

SÃO OS FRATERNOS ATEUS,

QUE SEMPRE O TÊM NA CABEÇA.

SE TODOS FOSSEM, NO FUNDO,

COMO O ATEU, JUSTO EM JUÍZO,

BEM MELHOR SERIA O MUNDO,

TALVEZ, QUASE UM PARAÍSO ...

O ATEU É BOM E MALDOSO,

TEM DOIS POLOS, COMO A GENTE;

ÀS VEZES É MAIS BONDOSO

DO QUE MUITA GENTE CRENTE.

PREFIRO UM OLHAR BONDOSO

DE UM ATEU COM COMPAIXÃO,

DO QUE O OLHAR INSIDIOSO

DE UM CRISTÃO SEM CORAÇÃO.

NESTE MUNDO EU CONHECI

GENTE DE TODO PARTIDO,

MAS, CONFESSO, NUNCA VI

UM ATEU MAU OU BANDIDO ...

EU TENHO UM AMIGO ATEU

QUE É BOM, HONESTO E PRENDADO;

SE ELE FOSSE AMIGO TEU

FICARIAS BEM HONRADO.

TENHO CERTEZA QUE UM DIA

MEU AMIGO ATEU CRERÁ

NO BEM, NO AMOR, NA ALEGRIA ...

E A DEUS ENTÃO LOUVARÁ!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 30/11/2013
Código do texto: T4592813
Classificação de conteúdo: seguro