Amor Impossível
Houve o prelúdio do fim
Ouça os anjos a tocar
Arcanjos, querubins e serafins
Esperando sua alma amparar
Doces olhos de falsa alegria
Um coração que não existe
E nesta triste sinfonia
Arrastando, você persiste
Tente olhar mais além
Vê algo além da solidão?
E amor que sofre desdém?
Confie neste teu sentimento
Não te iludas coração
Evitarás muito sofrimento