POEMAS PARA O MERCOSUL
RECUERDOS
Luciana Carrero
Si mueren a lo largo del camino andado
Comedias divinas, pasiones sin sentidos,
Memorias emergen del grano sembrado
En campos y jardines de veces revividos
La remembrança vivía sin rumbo y solo
Y a las personas que llegaron a su puerta
Dicho: Nunca me rimava com ningún diábolo
porque usteds me quierem, se me creo muerta?
El espectro atroz del sufrimiento vano
Pesadillas extendia en el cuerpo helado -
En duro invierno - del esquecimiento humano
Quedavam sepultas enrolladas memorias
Pero de repente buscaron aquecimiento
Ya que nunca es tarde para contar historias