SEM VOCÊ
Maria Luiza Bonini
Ora, dizer que, sem você, não vivo !
É a grande pretensão de sua parte
Pois só não sei viver sem minha arte
Fazendo de cada verso, o ar que eu respiro
Ora, dizer que, sem você, não mais sorrio!
Se, minha alegria está latente em mim
Pois as bençãos que recebo são sem fim
Como o mar ao receber um caudaloso rio
Ora, dizer que, sem você, não sonho !
Se, em vigília ou quando estou desperta
Ouço os pássaros a cantar, aqui, tão perto ...
Ora, dizer que, sem você, vivo tristonha!
Se, comemoro a vida, em festa, a cada dia
Com o fervor com que escrevo a minha poesia
****
São Paulo/Brasil
29.11.2013